Внимание! Теперь наркоз в клинике «Скульптор» применяется и для маленьких пациентов. Называется это седация - это поверхностный сон. Комплекс мер, нацеленных на полное расслабление, обеспечивают успокоение пациента на все время проведения стоматологических манипуляций. Седация в стоматологии проводится при помощи специальных седативных средств и вместе с традиционной анестезией является прекрасной альтернативой наркозу. Основные отличия седации от общего наркоза заключаются в том, что:
Не происходит блокировки глотательных, кашлевых и других рефлексов. Это обеспечивает абсолютную безопасность стоматологического лечения.
Пациент находится в сознании, то есть врач может полностью контролировать его состояние. Более того, из состояния поверхностного сна человека очень легко вывести.
Предыдущий пункт определяет еще одно важное преимущество седации: пациент, находясь в расслабленном состоянии, может общаться с врачом.

Для оказания полноценной стоматологической помощи мы создаём условия, при которых ребенок чувствует себя спокойно и комфортно.
Чтобы дети могли получить не менее качественную стоматологическую помощь, чем взрослые, в нашей клинике мы используем специальные технологии (в т.ч. закись азота-кислородная седация), которые позволяют ребенку расслабиться и легко выдержать лечение, а врачи смогут выполнить все необходимые манипуляции, качественно и красиво залечить зуб. Таким образом исключается возможность дальнейшего развития кариозного процесса и молочный зуб легко доживает до смены.
Применение современных технологий седации обеспечивает, по-настоящему, бесстрессовое лечение нашим пациентам.
В нашей клинике мы используем закись азота-кислородную седацию (ЗАКС), наиболее часто и успешно применяемую в детской стоматологии во всём мире.

Записаться на лечение можно по телефонам: 31-42-41; 31-98-84; 51-39-55 
 
← назад