Анестезия – визитная карточка стоматолога. Доверительные отношения между стоматологом и пациентом невозможны без эффективной и безболезненной анестезии. Чтобы сделать процедуру анестезии максимально комфортной для пациента, доктора нашей клиники используют аппарат для компьютерной анестезии SleeperOne.

В сочетании с иглами DHT, SleeperOne является самой совершенной системой для выполнения интралигаментарной, интрасептальной, инфильтрационной, небной и проводниковой анестезии, которые составляют арсенал современного стоматолога.

SleeperOne дает следующие преимущества:

  1. Инъекции оптимальные по продолжительности действия и эффективности.
  2. Нет ассоциации со шприцом, полностью безболезненный укол делают «электронной ручкой»
  3. Интралигаментарная и интрасептальная анестезия проходит без скручивания иглы, утечки анестетика, без неудач, максимально комфортно и эффективно.
  4. Все анестезии, которые вы делаете, включая небную, действительно безболезненны.
  5. Проводниковая анестезия выполняется с большей точностью, что позволяет снизить количество неудач.

Эти преимущества обусловлены несколькими параметрами:

Точность – основа успешной анестезии!

Как и все устройства, требующие высокой точности (микромотор, угловой наконечник, лазер), наконечник SleeperOne удобен для захвата (как ручка) и управляется педалью. Это единственные характеристики, которые могут гарантировать точность, необходимую для выполнения безболезненной анестезии десны и проникновения в периодонтальную связку. Наконец-то появился эффективный инструмент для быстрой и качественной работы!

Легкость, эргономичность и надежность.

Наконечник SleeperOne весит всего 61г. Он легкий и удобный для захвата - это обеспечивает точное проникновение иглы без усилий. Доктор легко выбирает и выдерживает правильные углы при введении иглы.

Инъекции лучшего качества.

Эксклюзивная система PAR (Permanent Analysis Resistance – постоянный анализ сопротивления) регулирует скорость введения анестетика в зависимости от плотности тканей. Активный контроль безопасности устраняет вероятность поломки карпулы. Теперь вы ежедневно выполняете контролируемые инъекции, не травмируя пациента и не причиняя ему боли.

Благодаря системе PAR инъекции выполняются под давлением, с идеальной скоростью, не требуя при этом мышечных усилий. Выши руки не будут уставать. Вы можете расслабиться, даже если работаете целый день.

SleeperOne предлагает четыре запрограммированные скорости, в том числе медленный режим, предназначенный для работы с особо чувствительными тканями, например, для выполнения анестезии у детей. Это означает, в каждом конкретном случае можно выбрать оптимальную скорость. Кроме того, активный контроль безопасности устраняет риск поломки карпулы.

 
← назад